Простая инструкция о том, как, всего за 25 долларов, можно без шума и пыли посмотреть живую игру любимых киноактёров: Киры Найтли и Клайва Оуэна; только на Бродвее, только в Нью-Йорке!

Hiptix

В принципе почти любое бродвейскоу шоу можно увидеть за копейки. Но чаще всего это предполагает продолжительное ожидание в очереди под открытым небом, толкучку перед театром, участие в каких-то лотереях и вообще некоторую неопределённость. И, тем не менее, в этом сезоне есть, как минимум, две пьесы со звёздными актёрами, на которые можно попасть легко и непринуждённо, всего за $25.

Это пьесы “Тереза Ракин” по Эмилю Золя, в главной роли Кира Найтли и “Старые времена” Гарольда Пинтера с Клайвом Оуэном. Обе пьесы поставлены Roundabout Theatre Company, некоммерческой организацией, которой в этом году исполняется уже 50 лет. Им принадлежат частично или полностью два бродвейских театра и несколько “вне-бродвейских”. Что это такое мы недавно описывали. Так вот, что следует делать:

  1. быть возрастом от 18 до 35 лет;
  2. зарегистрироваться на сайте roundabouttheatre.org в разделе HipTix, правильно указав возраст;
  3. выбрать пьесу: Old Times с Клайвом Оуэном либо Therese Raquin с Кирой Найтли;
  4. в поле Promotional Code (промо-код) написать “hiptix”, нажать Submit;
  5. выбрать дату, места на балконе, оплатить кредитной карточкой $25;
  6. внимание, хитрый поворот: если вы хотите за те же деньги сидеть в партере, следует сделать одноразовое пожертвование в размере $75 вот здесь: в графе Promotional Code напишите “gold” и *не* отмечайте галочку напротив “I wish my gift to be fully tax-deductible. Please do not provide any benefits.”; готово – этот статус предоставляется на 1 год и работает для всех постановок компании;
  7. прийти минимум за 15 минут в кассу театра и, предъявив удостоверение и использованную при оплате карточку, получить свои билеты;
  8. наслаждаться живой игрой любимых актёров, которых столько раз видели в кино;
  9. на данный момент установленные даты окончания пьесы “Старые времена” – 29-е ноября 2015, “Тереза Ракин” – 3-е января 2016; поспешите!